Малышка

Текст, музыка Евгений Костин

               

  Em                C              Am             D
1. По щекам струятся слёзы, ты одна сидишь опять

Он ушёл на остановку время не воротишь вспять

Всё прошло как это лето на дворе уже зима

Всё покрылось жидким снегом не придёт он никогда.

Припев. Не плач малышка ну что же ты молчишь

               Не плач малышка опять не спишь

Ну что же делать, ведь жизнь сложна,

 не надо плакать, ведь она одна.

2. А дни идут, идут как прежде, но всё болит в груди твоей

То нежно любящее сердце оно болит ещё сильней

И ты всё ждёшь сама не веря, в то, что твой друг давно ушёл

И каждый вечер ты с сыном смотришь, как плачет дождь в

окне твоём.
Припев.


Рецензии