Все плохое позади

Текст, музыка Евгений Костин

               

    Gm          F                Gm              F                Gm
1.Осень снова на дворе осень дышит в спину мне
Cm          Dm                Gm    Cm     Dm          Cm
Сердца стук в моей груди. Звуки города в дали
         Dm                Gm
А я смотрю, как гаснут фонари
По остывшей мостовой, да за детскою мечтой
Моя гитара за спиной. а я иду, спешу домой где ждет семья где ждут друзья.

Припев
F                Gm     F                Gm    
Все плохое позади,  знаю счастье впереди 
F                Gm         Cm Dm          Gm
Улыбнувшись, я мечтам пожелаю счастья вам.

2.Снова  утро я не сплю по шоссе один иду
Мир вокруг меня поет, улыбается народ который мне на встречу идет
Буду сеять семена света мира и добра.
Кто-то выйдет из-за туч попадет под солнца луч
И значит, я жизнь прожил не зря.
Припев.


Рецензии