Отзовись

Отзовись, откликнись, хоть во сне,
Мне бы на тебя взглянуть разочек.
Но кому печаль открыть, луне
Или этой серебристой ночи?

Кто понять захочет, кто придёт,
Чтобы пожалеть и успокоить?
Разве может стылый небосвод
Наклониться низко над землёю?


Рецензии