Wish You Were Here. Участник 7

Ассоль. Постапокалипсис.


От солнца закатного  скоро изменят окраску
И снег на потухшем вулкане, и волны, и пена.
Стою на краю опостылевшей этой вселенной,
Мечтаю о принце из древней загадочной сказки.

Сплетаются в  сети, пленяют наивную душу
Отрывки забытых, лежащих на дне заклинаний,
Порывом соленого ветра сбивает дыханье
Звучание чуждое слов "материк" или "суша".

Пугая штормами, приходит промозглая осень.
Пора облачаться в китовую шкуру потолще.
О принц мой  на рыбе со странным названием "лошадь",
Как жаль, что тебя со мной нет, да и не было вовсе…
 


Рецензии