Свирепая зима

Текст, музыка Евгений Костин

              Свирепая зима

Am                F     Dm             G
Свирепая зима, сильные морозы
Сковала города как кристаллы твои слезы
Мы здесь с тобой вдвоем по городу гуляем
С тобой наедине мы никого не замечаем.

Холодный ветер шепчет горячие слова
В темном небосводе яркая звезда
И мы идем по снегу, нам хорошо вдвоем
По городу гуляем, по городу идем

И нет никого здесь лишь огни реклам
И млечный путь светит ярко нам
Твоя рука мою  нежно согревает
А мы с тобой идем, а мы с тобой гуляем.

Хруст снега под ногами нам хорошо вдвоем
Никто сейчас не знает, где мы с тобой идем
Мечтаем мы о лете, мечтаем о весне
Когда растает снег, и птицы будут петь.


Рецензии