Баба на самоваре. Татьяне Мамонтенко

Бабе на самоваре,
Знать, подпекает шибко,
В слове одном (нормально?!) –
Делает две ошибки.

Дважды встает на грабли,
Мыслит привычно узко, -
Видится ей, по-бабьи,
Баба в поэте русском.

***************************
Вдохновило это:

Рецензия на «Стала звездой стихиры. Пародия» (Инна Китасова)

Как же так баба бабу
Может возненавидеть?
Зависть тебя лишь мучит,
Даже не хочешь видеть -
Рифмы мои читают,
Значит кому-то грустно…
Ты сочиняй как можешь –
Тоже ведь безискуссно!

С УЛЫБКОЙ И СИМПАТИЕЙ! СПАСИБО!!!

Татьяна Мамонтенко   27.09.2009 20:57   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Инна,браво!!!Понравилось!Обожаю колючки!

Ореанда   28.09.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.