Время

Текст, музыка Евгений Костин


  Am       C                F            G
1.Вечности не подвластны строки
Am                C             F           Dm       Em
Смерть неприятная форма бытия
День пролетающий вскоре
Кто-то когда-то забудет меня

Стрелки часов ползут по циферблату
Хочется время руками остановить
Время доктор  я это слышу так часто
Банальные строки никому не забыть

Припев .
Am       F       G
Время, отпусти меня…

2.Вечности не подвластны  горы
Море  точит камни на берегу
Жизнь проносится мимо  со скоростью  света
И вот я уже один на обрыве стою

Как много бы я изменил, вернувшись обратно
Как много бы я хотел тебе рассказать
Когда поймешь, что прожил жизнь не напрасно
А время летит и о нем нельзя забывать.

Припев.


Рецензии