Глаза, как ночи бархат

В твои глаза я так влюблён,
Что сразу вижу чудный сон.
Я в них тону, как в бездне моря,
Не чувствуя с тобою горя.

Они небесной чистоты –
В них отражаются мечты.
Они, как звёздочки, сияют.
И все проблемы сразу тают.

Какая нега, счастье, тишь,
Когда так ласково глядишь.
И если вдруг потупишь взор –
Внезапно чувствую укор.

Смогу ль воспеть глаза твои,
В них столько нежности, любви.
Они черны, как два агата,
И их желание мне свято.

Ах, эти чёрные глаза!
Их не любить никак нельзя!
Они темней, чем бархат ночи.
И я тоскую очень-очень!

Припев:
Глаза твои бездонные
Свели меня с ума.
Спасай меня, спасай меня,
Спасай меня сама!


Рецензии
Какая красивая песня получилась

Марина Мальцева 6   13.04.2024 14:15     Заявить о нарушении
В глаза можно влюбиться...

Иванова Ольга Ивановна   13.04.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.