Как тонка паутинка в листве...

Как тонка паутинка в листве.

Как прозрачно сентябрьское утро.

И круги разошлись по воде

И растаяли в сердце как будто.

Приумолкла природа, но всё ж

Продолжает куда то движенье.

И на смену идёт день пригож,

И утрА он ещё совершенней.

Солнце светит и греет ещё.

И поют перелётные птицы.

Им не выдан полётный расчёт.

Время есть над гнездом покружиться.

День проходит и вечер идёт.

В сентябре хорошо вечериться.

Кто гулял вечерами- поймёт,

Как легко в это время влюбиться.

А на смену спешит эта ночь.

И заходят откуда то тучи.

И тепла ты наверно не ждёшь,

Потому что всё прежнее лучше.

                28 сентября 2009 г

 


Рецензии