Wish You Were Here. Участник 6

Я буду скоро Здесь.....      


 Мне часто снится айсберг-парус,
 Среди синеющих равнин..........
 Над ним бескрайний дивный Аргус,
 Под ним, таинственный Гольфстрим.
 Далёкий лучик света....... тонкий,
 В его хрустальной вышине,
 И голос чей-то звонкий,звонкий,
 В кристальной, дивной тишине.
 И берег-миф, с причалом радость,
 В несостоявшейся мечте...
...................................................

 Наверно так стучится старость,
 В столь необычной красоте.


Рецензии