Судьба

Судьба бывает нам подбросит минуты славы и любви

А может об асфальт ударить, бывает так, что хоть кричи!

Кого-то в грязь, кого-то в князи, судьбу порой не разберешь

Так интересно все бывает, когда по жизни крест несешь...

 

Бывает через четверть века встречаешь девушку мечты

А можешь век один прожить и не понять святой любви.

Судьба...а может ее нет...? И может быть история мертва?

Не важно, жизнь свою пройдем достойно, и не оставим грязного следа!


Рецензии