Муза

Открыта дверь...,моя гитара заснула стоя у стены

И в полумраке за столом смотрю на отблески свечи,

А ноты в воздухе витают, казалось бы хватай, играй!

Но где же муза, что покажет тот верный путь в прекрасный музыкальный рай?!

 

Ты далеко, но как бы мне хотелось потрогать прядь твоих волос,

Коснуться нежных твоих губ и подарить букет красивых роз.

А я готов стать твоей тенью, но лишь бы ты была со мной,

Ведь это ты! прекрасная та муза, люблю тебя и Бог свидетель мой!


Рецензии