Осень

Я иду, а дождь бежит за мной,
Дождь бежит по мостовой.
Я иду без шапки и зонта,
Я под тобой хожу,
И я люблю тебя.
Я иду сквозь яркий листопад,
Мне хочется поймать хоть чей-то робкий взгляд,
Мне хочется любить и хочется летать
И побежать к тому, кто осени так рад.


Рецензии