Глупое самоубийство

Жестокая игра-
Горит сознанье,
И жажда исключает всякий смысл,
И красота- тупое испытанье...
И суицид на лезвии завис

Блестит раскалом тонкое железо
И вновь рука с рукою говорит.
Убийство, словно уличный повеса
Под шапкою глаза свои хранит

И тихими шагами в коридорах
Стирая с пола красочный узор,
Послышится неумолимый шорох
Недавно захороненных СЕСТЁР.

Шипением на ухо оглушают
Страданием на нервы давят вновь
И дарят нам забвение в ПЕЧАЛИ
И к смерти зарождают в нас любовь...

P.S. Это не выход...и... не вход


Рецензии