***

Я снова погрузился
В спокойный мир науки
С тобою зря возился
Но это всё от скуки.
Меня не обманет
Приветливый взгляд.
В этом нечистый
Сам виноват.
Я научился любить
И гулять.
Знаю любимая
Знаю и ****ь.
Нежностей райских
Изведал немало.
Пьяная ты
Мне часто давала.
Мне опротивели
Прелые ласки.
Тебе я рассказывал
Старые сказки
Люба.Навечно.
Ты к ним привыкла
И от измены
Больше не никла.
В жизни хлопот
Тебе не было много.
Вот ты и стала
На эту дорогу.
Вы не сердитесь
Ведь мысль моя тута
Как много на свете
Растёт проституток.
                1975г.
                               

                               


Рецензии