Братцы-хватцы, как же так?

Почему бы всем евреям мира
не принудить к покаянию Украину
И конкретно киевских евреев
за трагический, кошмарный «Бабий Яр»?

Ведь теперь доподлинно известно,
Что тогда руководил расстрелом
Главный киевский тогдашний полицейский
Сам Вадим Майковский, киевский еврей.

Там, в яру, расстреляно сто тысяч
В том числе, евреев тридцать тысяч
Доля в населении евреев
В Киеве была процентов тридцать.

Брат Вадима, Болеслав Майковскис,
Тоже был еврей, но прибалтийский.
Там руководил расстрелом сотни тысяч,
Но не все из них евреи были.

Почему бы всем евреям мира
Прибалтийцев не принудить к покаянию!
Ведь принудили же президента Польши
К покаянью за участье в Холокосте!

За поляков только каялся Квасневский!
За прибалтов, за украинцев кто будет?!

***
И кто был тогда во главе киевской полиции, руководил экзекуцией? Сегодня он известен – это еврей Вадим Майковский. Сто тысяч расстрелянных, из них 70 тысяч славян и 30 тысяч евреев. А брат Вадима, Болеслав Майковскис, руководил расстрелом ещё ста тысяч – в Прибалтике (Г. Климов, «Божий народ», 2002 год). Тридцать процентов расстрелянных в «Бабьем Яру» – евреи, что соответствует доле евреев во всём населении предвоенного Киева.


Рецензии
Не путайте политику и веру)))

Яков Абрамович Лев   28.09.2009 10:11     Заявить о нарушении
Не путайте политику и веру!

Мишель Филиппов   28.09.2009 10:22   Заявить о нарушении