Падение

Снова вечер играет луной,
Снова будни спешат завершиться.
Я сегодня- лунатик лесной
И со мной ничего не случится.

Я о землю крыла разобью,
Душу в небо стрелой- пусть летает...
Сердце в снег глубоко опущу
Пусть оно потихонечку тает

Бьётся в жилах чуть тёплая кровь.
Грудь чуть дышит, от ветра немая.
И в висках запульсирует вновь
Сумасшедшая мысль пробивная...


Рецензии