Я по тебе скучаю!

Мой милый и родной…
Я по тебе скучаю…
Лечу к тебе душой,
Преград не замечая.
Проходит день за днём,
А ждать всё тяжелее…
Прошу лишь об одном –
Ты приезжай скорее!
Как будто в пустоте
Совсем одна осталась,
В кромешной тишине
Я словно потерялась…
Звенящих струн живых
Умолкли грустно звуки,
Печальный вечер тих
В объятиях разлуки…
Стихи тебе пишу,
А в них опять ненастье,
И у Судьбы прошу
Для нас хоть каплю счастья…
Наш диалог с тобой
Десятый раз читаю,
Мой милый и родной…
Я по тебе скучаю!


Рецензии