Черные тритоны

Черные тритоны ползают по мне               
Липким языком по щекам хлестают
За свои крамолы я сгорю в огне
До такого страха харю накаляю

Бес из преисподней - путает марали
И поганым словом вспоминая всех
От того, что мир мой, весь говном засрали
От  того, что тоже, есть за мной тот грех

Черные тритоны лезут прямо в горло
Там им безопасно уютно и тепло
Полости мои, это просто норы
Языком раздвоенным, твари мечут зло 

Ничего не видно, все покрыто мглою
Как ее рассеять или убежать
Черные драконы побегут за мною
Может суждено так - им меня сожрать


Рецензии
Привет. Ого, эт прочувствовать надобно... Уважаю. Удачи.

Питер Аксель   04.11.2009 23:49     Заявить о нарушении
спасибо, да, настроение такое было)))
удачи!

Рромм   04.11.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.