Пряничный домик

Маленький славный гномик
Строил из пряников домик.
Брал он послаще, нежнее,
Работалось чтоб веселее.

Раз пряник, два пряник – славный фасад.
Три пряник – каждый пожить будет рад.
Вот и четвертый – прорезал окошко,
С пятым в обнимку поспал он немножко.
Шестой превратился в красивый балкон.
В крышу седьмой был в момент обращен.
Восьмой пригодился ступеньки собрать.
Девятым заборчик сумел подлатать.
С десятого мебель собрал не спеша.
Такой славный домик! Аж пляшет душа!

Маленький славный гномик
Построил из пряников домик
Брал он послаще, нежнее
Чтоб детям жилось веселее.


Рецензии