Городской туман как одеяло

Городской туман как одеяло,
Но под ним не чувствуешь тепла.
Мне сегодня очень на хватало
Губ, шептавших теплые слова.

Нынче мне приснились твои очи,
Чистые, как свадебный хрусталь.
Без тебя пустыми стали ночи
И в душе хозяйкою - печаль.

Мне нужны как воздух твои руки,
Ласковые словно нежный шелк.
Ты - мое лекарство против скуки,
Мне с тобой одною хорошо.

Но тебе простого счастья мало:
Сердце будто черная зола...
В городе туман как одеяло
И под ним не чувствуешь тепла...


Рецензии