Маленький Экспромт на стих. Я Женщина Твоя!

Распорядился так Господь.
Душа к душе, из плоти в плоть.
Ты предназначена Судьбой.
Жить только с ним. А он с тобой!

Из тысячи и сотен Дев.
Тебя одну он разглядел.
И прикипел душой к тебе.
К своей избраннице судьбе.

И вопреки умам, другим.
Душа кричит,быть только с ним!
И вот душа к нему стремится.
Ночами он лишь только снится.

Никто другой тебе не нужен.
Ты назовёшь его лишь мужем.
И кто, что будет говорить.
Ты будешь лишь его любить!

Лишь только он. Никто другой.
Ты его Любишь. И он твой.
Ведь он душа твоя и плоть.
Распорядился так ГОСПОДЬ!



Автор:  //ШАРМАН //


Рецензии