А ведь хотелось немного

А ведь хотелось немного…Немного тепла.
Оберегать костерок от скулящих ненастий.
Но ни ожога, ни углей, кругами зола.
Я потеряла твою «зажигалку на счастье».

А у чужого костра отогреться невмочь.
Мне подаянье просить -  предавать с потрохами.
Черновиком догорает проклятая ночь.
Без зажигалки в себе догорю я стихами…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.