Автобус

Угрюмые и сонные лица.И ненависть в глазах.Как жаль что это мне не снится.Такое ощущение что люди живут как на ножах....Повернута рожа к грязному стеклу.наушники в уши и похую на всех!Рядом стоит дед и молча просит он мольбу...А за окном тает грязный снег...Заливается дождь в щель между стеклом.И не закрывается задняя дверь.Прямой это рейс:от жизни в дурдом.Стисни зубы и терпи ты теперь...Небритый водила-абрек.Давно уж облупившийся корпус.Здесь открываются глаза на "калек".Вы это место видели-это русский автобус...


Рецензии
Под реп Ахуенно пойдет

Джек-Джек   04.10.2009 02:07     Заявить о нарушении
Спасиб:)а ты че по ночам вместо того чтобы спать-стихи читаешь?:)

Солдат Который Любил Цветы   04.10.2009 07:58   Заявить о нарушении
Да.а че еще делать

Джек-Джек   04.10.2009 13:09   Заявить о нарушении