Да, я горда, горда собой

                ***
Да, я горда, горда собой,
А ты пренебрегаешь мной.
Ты думаешь, что покорил?
Любовью сердце раскалил?
Нет! Только запылал пожар,
Как ты залил водою жар.
Помог на землю мне спуститься,
Очнуться снова, пробудиться.
Теперь в руках себя держу,
Легко я это докажу.
Не стану больше замечать,
Не буду о тебе мечтать.
Придешь ко мне, иль не придешь,
В душе не вызовешь ту дрожь.


Рецензии
отлично Успехов Вам

Михаил Патарушин   28.09.2009 16:39     Заявить о нарушении