Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Из альбома "Рифмованная проза"

"ПУСТЬ  ЗАВТРА  БУДЕТ  ЛУЧШЕ, ЧЕМ  СЕГОДНЯ!!!"

Пусть «завтра» будет лучше, чем «сегодня»!!!
Пусть «лето» будет завтра, не «зима»!..
Не будний день пусть завтра будет, а субботний!..
Пусть с другом завтра буду я, а не одна!!!

Пусть солнце ослепит меня улыбкой –
Столь лучезарной, восхитительной, неотразимой!..
Чтоб показался «день вчерашний» мне ошибкой!..
Чтоб «завтра» вновь желанной стала я, любимой!!!


Рецензии