все это было

 
Все это было уже с другими все это было уже до нас. Ждали с дороги, всю ночь – любили и словно лисы искали лаз из тупика. В разговорах долгих так же смеялись – до слез, до слез. Чтобы потом – на луну бы волком тихо, чуть слышно… уже всерьез. Что бы потом – предскажи, гадалка, любит-не любит? Что будет, ну? Будет ли ночь такая же… жаркая или опять мне выть на луну и раздирая минуты в клочья снова писать для него стихи пока он – мною – уполномочен опять отражаться в глазах других?..
Камни обтесаны, камни обточены чьей-то рукой сотни лет назад. Кажется, я уже... обесточена. Может, ты этому будешь рад, как черепушкам посуды глиняной - «ну вот и все, и недолог сказ» - сделанной кем-то – теперь – без имени. Все это было уже до нас.


Рецензии
Shanon - Your =black poetry= (in Russina =white=) is brilliant ones.
That's great! Творите на славу! До скорого...!

Денис Плешивых   28.09.2009 08:23     Заявить о нарушении
спасибо :)

Шенон   29.09.2009 09:40   Заявить о нарушении