Не думала, не знала, не гадала...

Из альбома "Рифмованная проза"

«НЕ ДУМАЛА, НЕ ЗНАЛА, НЕ ГАДАЛА...»

Не думала, не знала, не гадала,
Что встречу я, любимый мой, тебя,
Что осень вдруг опять весною станет,
Что май придёт к нам вместо ноября!..

Не верилось, что вновь в душе моей
Такие чувства смогут вспыхнуть снова,
Что после столь тяжёлой участи своей
Вновь полюбить кого-то буду я готова!..

Весна, любимый, стала для меня
Кошмаром, ужасом и просто испытаньем!!!
И если б я не встретила тебя,
Вся жизнь осталась бы сплошным страданьем...


Рецензии