Разлетелась жизнь по фотографиям

Раскидала жизнь, на равнодушие,
Закрутила узелками горьких строк.
А твоё отменное бездушие.
Превратилось снова в сто дорог.

Разлетелась жизнь по фотографиям,
По картинкам радостных минут.
Мы с тобой напишем в биографиях.
Про роман из тысячи простуд.

Поразрезала на ленты все мгновения,
Порасставила что до и после них.
И на видео все наши откровения,
Вся любовь вместилась в этот стих.


Рецензии
а мне тоже нравится,Андрюшка!

Юлия Лапушинская   26.07.2013 01:32     Заявить о нарушении
Юлька, спасибо)

Неоновый   27.07.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.