Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю

Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю.
Укоротить стремлюсь неделю,
Пытаюсь замереть в мгновеньи,
Представив вас…
Или тебя?
Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю.
Твоим дыханьем руки грея,
Я жду его прикосновений,
И блеска глаз…
Или дитя?
Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю.
И сам себя, дурак, жалею,
Браня за подлое стремленье,
Чтоб ни на час,
А навсегда.
Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю.
Ты мне напомнила о феях,
Но только феи, к сожаленью,
Не помнят нас…
Или меня?
Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю.


Рецензии
Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю...
Вот суть ИстИннаЯ... ПОвЕрьЕ,,,
Доверяю вашим чувствам

Денис Плешивых   28.09.2009 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Хоть кто-то им доверяет)

Сергей Темнов   30.09.2009 04:42   Заявить о нарушении