Рецензия на Люблю тебя Марины Бойковой

..."Люблю тебя!"
"Скажи еще!"
А я опять, тобой любуясь,
Касаюсь поцелуем щек,
Как будто в первый раз волнуясь...
Люблю! Единственный ты мой!...Марина Бойкова (отрывок)

Скажи ещё, скажи...

Сонет-экспромт,
     посв. поэтессе Бойковой Марине.

От этих слов красивых - стынет время
И вспять начнут хронометры-часы -
Бежать, споткнувшись и, роняя стремя:
Люблю тебя! - Скажи ещё, скажи!?

Своей душою нежной - выплачь горе,
И вновь коснись моих колючих щёк...
Быть может снова мы о чем-то вздорим,
Но, всё - не так!., наш светел уголок...

В надеждах хрупких Лариной Татьяны,
Страдающий душой ты - даришь свет,
И страстный голос слышу я живой...

Наверное, в ночи, врачуя раны,
Любовь не гасит свечи - ждёт рассвет,
Чтоб солнцу рассказать о нас с тобой...

Андрей Клим.
28.09.2009г.
 


Рецензии
Спасибо тебе, Дрюнька!
С нежностью и дружеской симпатией!

Марина Бойкова   30.09.2009 11:40     Заявить о нарушении