Тупизм...

А может, всё иначе...
В молчании твоём, есть тайный смысл.
И ты, уверенность свою оставил...
А может быть, вообще остыл.

А может, всё иначе...
И так терзаюсь, после каждой встречи.
Самоанализ, перемотка кадров...
Я погружаюсь, снова в прошлый вечер.

А может, всё иначе...
Зачем, к чему весь этот бред!
Возможно, просто легкий недосып.
И не к чему изобретать велосипед.


Рецензии