Война

Вдали мы видим дым войны, кровь покойников рекой
Сталь клыка на калаше, немного крепчают наши нервы
Глаза привыкают к огню и ночному дозору
Поцелуй нежного ветра из сердца Родины за рекой

Одеваем панцири, второе тело, которое мы не бережем
Дышим лишь неволей, когда идем на восток, защищая дом
Желанье одно - оставив невольный строй сделать подвиг
Наши сердца не для пуль врагов...

Одежда крепка, даже не слышна, но снимать ее никто там не торопится...
Маски нам еще нужны, и очки антибликовые, а также пламегасители
Мы идем в бой, словно жены ждут там, а не тут...
Враги молят кого? Нам плевать! Мы сами не боги, но правда за нами...

Мы ничего не боимся, боль ты ничто, дыхание не сбито, идем вместе в бой
Шепот ветра подскажет, где враг засел, где убит был
И терпим мы до рассвета, обнимая родной калаш,
Теплее нет автомата, с ним до утра не поспишь...

Утром солнце встречая, радость в груди, мы живем
Отбита банда, убит важак, флаг анархиста горит
Теперь мы изменим порядок, для стана, что живет в ужасе
Дура пуля, сделано в СССР, русских не берет!!!


Рецензии