в начале июня

Люблю грозу в начале мая...
Ф. Тютчев


В начале июня гроза тяжела:
Уж тучи набухли - чего-то ворожит,
Все ходит кругами, решиться не может,
Ну вроде согласна... Была - не была!

Нет, все же задумалась на рубеже:
Дождя органза, бархат синий - неплохо,
И молнии взглядов, и громы как вздохи -
Готовы все женские чары уже.

Шагнуть, и зажмурясь, пролиться, растечься,
И мокрых волос запах сводит с ума...
Отдать все, что можно - ты хочешь сама?
Потом тишина, и блаженство, и вечность...

...Все всполохи,грома ворчанье полночи -
Нет, утром все сухо, лишь тучки вдали.
Опять отозвала свои корабли?
Ну дура, ну что ж? Ну страдай, если хочешь...
10июня 2009


Рецензии
Бывает и так...)

Другая Сторона Меня   28.09.2009 22:22     Заявить о нарушении