Юный paparazzi

А ты вся в красном но не «Valentino»
Глубоким вырезом привлек глаза
Не Ренуар чтоб оценить картинно
И ты не "прима пышка" полотна

Но грех не сделать этот яркий снимок
Увековечив в цифрах красоту
Чтоб через много лет сдуть слой пылинок
"Дасыс фантастиш" вспомнить и Night Blue*

Мой фокус видит явный кадр в даме
Но свет рассеялся не долетев
-….Медведи на твоей ночной пижаме
Сказала взглядом нос мне утерев

Вот так бывает юный paparazzi
Мысль проскользнула вспышкой в голове
На фоне прежних фото-декораций
Узрел Мадонну... две! нет! двадцать две!!!


Рецензии