Тост

             Тост.
        Ко Дню Рождения.

(написано во время шумного застолья и
посвящается Николаю Егорову, музыканту и поэту)

Как славно, что собрал ты в этот вечер
Людей, чьи судьбы тесно так сплелись!
И тёплые текли сегодня речи,
И музыки нам веял лёгкий бриз.
И этот бриз тебя направил к морю,
Где перспектива распростёрта вширь.
И там на полных парусах ты вскоре
Пристанешь к брегу творческих вершин.
                26.09.09.


Рецензии