в чужом городе

в чужом городе вид на кремль,
ирреально все, хоть убей,
сон случается крайне редко,
есть бессоница, нет идей,
сентябрем лето отторгнуто,
но пока не льет из ведра,
не слукавить и все по взрослому,
и погода свое взяла,
и теперь по утрам прохладно,
в желтой гамме дубовый лист,
осень, город закутан пледом,
он, отчасти авантюрист,
изначально патриархален,
вдруг вкраплениями хайтек,
импозантный, седой, усталый,
в эклектичности код-секрет,
субьективно - неторопливый,
и достойно налажен быт,
обьективно - пришла суббота,
скоро полдень, веду дневник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.