Механика судьбы

Дрын времени
Бьёт по темени -
Время бывает
Злым...
И - превращает
В дым
Наши мечты...
Не все, к счастью,
Но, ежели честно совсем -
Очень многие...
Части
Механизмов судьбы
Работают странно...
Порой застревают...
Порой скрипят...
Механники квасят
Сивуху...
Или спят...
Или смотрят порнуху...
Такова механика судьбы...
Выживают те,
У кого крепче лбы!


Рецензии
Согласен с таким утверждением:

Выживают те,
У кого крепче лбы!

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.