Осеннее

               
  Вся жизнь - спираль, всё может повториться 
               
  в другом   витке, спустя года, столетия
               
    (почти по Беляеву "Спираль
      времени")

Осенняя листва, как сторож моих мыслей,
Их скрыла лёгким жёлтым покрывалом,
Отправив в прошлое намёк о прежней жизни,
Как будто бы её и не бывало.

Оставив веру в то, что всё устроится,
Что всё изменится: совсем случайно, вдруг...
Что взбалмошное сердце успокоится.
И что спираль вдруг превратится в круг..


Рецензии