Юмор. Анекдоты обо мне

Эх, вот бы мне бы
Влюбиться что ли...
Хоть до обеда
С молодкой в поле...
И васильками её сманить бы...
Но больно старый я для женитьбы...

Эх, вот бы мне бы
Печужкой в небо.
А что задержит?
Теперь крылат я.
Не выпью вовремя пилюль противных
И сразу в небо...
Но внуки:
- Де-е-е-е-да!

И снова доктор, как внук мой юный,
Глядит с укором:
- Ну, что ж Вы право!
Лекарство горькое.
Я и не спорю.
Но ведь лекарство,
А не отрава.

Эх, вот бы мне бы
Помолодеть бы
Годов на сорок
Иль полвека.
Я б налюбился -
Эх! Мне бы! Мне бы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.