Почти колыбельная номер четыре...

Однажды в чистенькой избушке,
Где старичок жил со старушкой,
Завелся паучок, ох, злю-ю-щий,
И паутины всё,  как плющ, он
Пытался оплести плетнем...
И старичка-а, да-а-а, и старушку...

_____________________________
Брось - спички детям не игрушка!
Да, отвяжись ты с этим паучком!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.