мы стараемся

Я подкину монету и она
Опять упадёт на ребро.
И не важно, на улице я
Или в душном Метро.

Только чувство, что внутри...
Что-что нарушено.
И мечты, эфимерные замки...
Разрушены.

Прожигает на сквозь.
Сигарета об сердце потушена.
Как-то скучно мне.
Как-то душно мне.

Ждёшь добра и ждёшь лучшего.
А лучше не приходит застывает время.
А в руке лишь опыт, с болью полученный.

Только время даёт нам с проблемами
справиться...
...мы стараемся...


Рецензии