Все как раньше, но чуть-чуть иначе

Все как раньше, но чуть-чуть иначе…
Те же руки крепко обнимают,
Тот же взгляд, с моим встречаясь, тает…
Почему ж теперь я чуть не плачу?

Ты любил меня, и я тебя любила,
Просто чувства так неравносильны!
Просто разные понятия любви,
Как китаец немца мы понять не в силах…

Мой далекий, и такой же близкий,
Я твоя и не твоя, ты знаешь…
Я всегда, наверное, тебя любила,
Но упрямство было выше, понимаешь?

Очень сильно по тебе скучаю,
Но признаюсь в этом ли? Навряд ли..
Счастья тебе в жизни пожелаю,
Своим может быть пожертвовав..
                Будь счастлив!


Рецензии