Что мы делаем? Делаем что мы?..

Что мы делаем? Делаем что мы?
Захотелось в любовь поиграться,
Посмотреть, так ли чувства весомы,
И бездумно в разлуке скитаться…

Жизнь полна без того всяких тягот –
Так зачем же самим создавать их?
Лишь бы мир как картинка был ярок,
А на чувства уже наплевать нам…

Пара строк, неотправленных кем-то…
Каждый мог бы исправить ошибку,
Но не смог, не успел, не хотелось,
Проще просто не вспомнить улыбку.

Не жалеть, не мечтать и не помнить,
Как недавно мы счастливы были,
Просто несколько ложных аккордов
Так легко с пути верного сбили…

Говорят, не войти в реку дважды,
Но попробовать всё-таки стоит!
Ты захочешь вернуть всё однажды,
Да и мне может гордость позволит…


Рецензии