Все поймут меня? Знаешь, едва ли

Все поймут меня? Знаешь, едва ли.
Только к этому я не стремлюсь.
Не бывает, чтоб все понимали,
И не нужно. Осенняя грусть
Обнимает… И кружатся ветры:
Каждый громче поёт о своём…
Между мной и тобой километры
Снов и жизней… Несмелым штрихом
Я пишу… Всё штрихами… И всуе
Или, строчки пытаясь прожить,
Кто-то эти штрихи дорисует,
Чтоб картину души получить,
Чувств, метаний, желаний и мыслей…
Сколько ж этих похожих картин!...
Облетают осенние листья,
Заметая дороги-пути…
Осень облаком светлой печали
Обнимает… И кружатся ветры…
Не хочу, чтобы все понимали.
И – штрихами сквозь все километры…


Рецензии