Veter17again

Вот и ночь пришла к порогу,
Ветер тихо прилетел,
Из усталости по вздоху
Теплый воздух отогрел.

Утомился он немного,
У окна завис, затих,
Долго к ней искал дорогу,
Пропуская тех, других…
И смотря на свет в окошке,
Точно бредит в тишине-
Твое счастье на ладошке,
Знай, вчера приснилась мне
- Милый ангел! Будь спокойна -
Позовешь - к тебе примчусь...
Счастья, нежности  достойна…
Я весною постучусь…

Вижу свет твоей лампады
И безумствуя молюсь...
Криком раненой гитары
Просто-напросто боюсь…
 За тебя ли, за себя ли
Я молюсь, не знаю сам.
Лишь о том, что между нами…
Верю, свято, всем словам..


Рецензии