Я могу пересилить себя и забыть...

Я могу пересилить себя и забыть,
Я могу быть спокойной при встрече с тобой,
Я могу у Неё тебя быстро отбить,
А могу быть примерной и скромной сестрой..

Если счастлив ты с Ней – я могу уступить,
От неё для тебя как река похвала…
Может любит, а может привыкла так жить,
Я – другая, такой никогда не была…

Сомневался 100 раз – я люблю или нет?
Лишь привычка, удобство нас держит с тобой?..
Я ушла.. ты посмотришь ли грустно мне вслед,
Или просто махнешь на прощанье рукой?..

Эгоисткой меня называл ты не раз,
Что с тобою была, о любви не крича…
Но подумай: кто больше страдает из нас?
Кто способен измену терпеть и прощать…

Просто знай: я всё так же с тобою всегда,
Как сестра, как подруга, родной близкий друг…
Нас поссорить с тобой не позволь никогда!
Кто добра лишь желает тебе – те поймут.

Мы с тобой посидим, помолчим ни о чем,
Я клубочком свернусь на коленях твоих…
Ты подставь мне родное мужское плечо –
Иногда не хватает объятий твоих…

Я смогу, я же сильная – сам говорил!
Отчего же сильней бьётся сердце в груди?..
Пусть не видеть тебя – уже просто нет сил,
Но, поверь, не скажу тебе: «Не уходи!»

В жизни много путей  – грусть и радость вдвоём
Словно зебра, присутствуют в каждой судьбе.
Научись лишь хорошее видеть во всём,
В этом я и твой Ангел поможем тебе!


Рецензии