Листопада вихри осень закружила...

Листопада вихри осень закружила,
Оборвав как листья летние мечты.
На душе пустынно, зябко и уныло,
Как в лесу застывшем до тепла весны.

Вот и нашей встрече суждено не сбыться.
В вихрях листопада разминулись мы.
Счастье, что оборвано, падая кружится,
Тихо увядая меж сухой листвы.

Золотом червоным осень поманила,
Сбив тебя обманом с верного пути.
Красотой фальшивой в сети заманила,
И не смог беду я эту отвести.

В платье подвенечном- птицей белоснежной,
Не идешь, паришь ты над ковром листвы...
В колдовстве победном роскоши осенней,
Тихо увядают летние мечты.


Рецензии