Парализована

Ночь..тишина..драгоценные секунды безследно уходят в небытие..я теряю время,понимаю,что ничего не могу сделать..я во власти ночи..каждые 24 часа она забирает меня в свой плен и я забываю обо всем...о времени,которое так хотела сохранить...оставить для себя.......но нет,оно уходит..мне не вернуть его назад,так же,как и не вернуть всего того,что когда-либо сделала и не сделала,просто из-за страха...сейчас его нет!я готова горы свернуть,но время уходит,оно парализовало меня...и я невольно подчиняюсь его быстрому течению......наши ритмы не совпадают......проходят дни,недели,месяца,годы..так и проходит наша жизнь...незаметно,вслед за потерянными счастливыми секундами нашей жизни....


Рецензии
Очень грустно,но это правда...
Берегите то,что есть у вас сейчас! С теплом,

Милена Райт   29.09.2009 17:46     Заявить о нарушении
спасибо..за понимание и поддержку!!

Ева Дример   30.09.2009 01:39   Заявить о нарушении