Прости...

На границе разрывов и поцелуев,
От не точно сведенных решений,
Потихоньку умирает время,
Волоча за собой хвост из сомнений.

Ваши щеки проела соленая влага,
Что стремительно покидает глаза.
Я, в очередность, не сочту это большою утратой,
А приму должным, впрочем, как и всегда.

Проблема не есть - безответность,
И даже не то, что, возможно, мне наплевать.
Просто, часто взрывает желание - всё бросить!
И черт подери! Пойти, погулять.

А честным я редко бываю с собою,
О вас я предпочту промолчать.
Простите, но этой зимою
Вам не со мной замерзать...


Рецензии